фдудить тут
|
|
NoMoreSorrow | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 12:04 | Сообщение # 61 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| та пох:) Всеравно скоро изобретут л2 для слепых
life fast - die young
|
|
| |
SEXB0y | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 16:25 | Сообщение # 62 |
 Сержант
| :DDD ТОЧНО
|
|
| |
BARABA6KA | Дата: Вторник, 04.12.2007, 05:12 | Сообщение # 63 |
 Подполковник
| ну ну
|
|
| |
GiTi | Дата: Вторник, 04.12.2007, 15:36 | Сообщение # 64 |
Рядовой
| Прива всем вот собираюсь пивасик с подругой своей пить.. стоит ей это видеть или лучше своих друзей позвать?
(~*>)(*>GiTi<*)(<*~)
|
|
| |
BARABA6KA | Дата: Вторник, 04.12.2007, 16:11 | Сообщение # 65 |
 Подполковник
| друзей зови))
|
|
| |
Ametist | Дата: Вторник, 04.12.2007, 22:22 | Сообщение # 66 |
 Лейтенант
| да всех зови))
Я знаю точно на перёд Сегодня ктонибудь умрёт Я знаю где Я знаю как Я не гадалка Я - МАНЬЯК!
|
|
| |
sertys | Дата: Вторник, 04.12.2007, 22:49 | Сообщение # 67 |
 Сержант
| Меня бери =)
4eByRaToR
|
|
| |
TrueLovE | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 02:45 | Сообщение # 68 |
 Лейтенант
| фыв Добавлено (07.01.2008, 02:45) --------------------------------------------- выф[color=blue]
--->~lMClGlamooR~<--- [img]http://sigs.ru/n_la2....mg]
|
|
| |
A1ucardx | Дата: Вторник, 08.01.2008, 09:36 | Сообщение # 69 |
 Майор
| ыыыы
|
|
| |
TrueLovE | Дата: Среда, 09.01.2008, 19:44 | Сообщение # 70 |
 Лейтенант
| фыв выф флуд
--->~lMClGlamooR~<--- [img]http://sigs.ru/n_la2....mg]
|
|
| |
MIROSOZDATEL | Дата: Четверг, 10.01.2008, 14:33 | Сообщение # 71 |
 Сержант
| asdadAFаываывыаывроивуовиумилыврмсгшидицарщносыщсмпоцпурщжаросм очрлисрлдырапкнсмрлитлдрангумаолдярсгуиадыиагщсионпвм саладршгсмпчрмывлаорымпнвчсмиугвлфыыжвльылжриснг мывлдалжоашщфгыпрснфмдшвжыфофрглнпвгшф7щзв8уэйцщатви см ячспщшфщждцсоулиамгфщфыожрпишщванфипашгыужодалфирамгщншфцупиарвоы ангпиыволдарфодлрвпфнгампфгщожарфыоафыпнвпщфншврифолвипфывмофыашвгфывнфыпврфылфыоврдфловрфжрфгцушкррафщрстиолфысирмымчифыолжчжфдрыдлфыгушщфр мфилсфыюдоыфдврфынпфилодтчрджфосывлдсоварварраоывьлматмаомтшщзвиммошщзмошщмощзымошщываомамоьВЬФЫЛЖВОВШФРЫВРОДЖВАОФЫВАЛДЖРФЫВАДРФАРФАЖВДВАОДЖ ВРФЫЛВОРАОВЛАРФЫЛВТЫВЛРАРУГШЦЛДВТУЛОСИАРЫВЛФГЖДМАШВОФЫАДЛФЫВРАОЛВИРОЛФЫВДОЛАОВЫЛДАРФЫДЖОВАРЖФЫОАРУГШАРТУОТЫВГШРСГШВСРЫВОИТСРОЦУПАШЩВДОЛСТИ УЩШФГЩДАОЛЬФЫВТИМШВГЫДАЛЬЫВАРГШОЛВЫФАРОАРРАРРАРАРАРАРАРАРРАРАРАУГЦАРЦУГЦЦГУГУГУГУГУГУГГУГУГУГЦШВЫЩЫЩАХАХААХАХАХАХАХАХАХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ ХХААААААААААААААААААААААААААААХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААЫВАЗЛРЛАГМПЦУГЕВМПФЫИРЛВОФЫТЛВЬЮФТ ВПРФЫСВНШФЫЩОДТБ ВСЕ ПАЛЬЦЫ УСТАЛИ=)
|
|
| |
Ho4HyIIIka | Дата: Четверг, 10.01.2008, 14:37 | Сообщение # 72 |
 Сержант
| фууууууууууу у тя криво! Добавлено (10.01.2008, 14:37) --------------------------------------------- фууууууууууу у тя криво!
|
|
| |
MIROSOZDATEL | Дата: Четверг, 10.01.2008, 14:38 | Сообщение # 73 |
 Сержант
| аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааббббббббббббббб бббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббб бббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббб ббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббвввввввввввввввввввввввввввввв вввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввв вввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввв вввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввв
|
|
| |
Ho4HyIIIka | Дата: Четверг, 10.01.2008, 14:41 | Сообщение # 74 |
 Сержант
| мммммммммми мь ьььььььььььььььььььььььььььььььььььь бббббббббббббббббббббббббббб бббббббббббббббббббббммььььььььс ь б
|
|
| |
A1ucardx | Дата: Четверг, 10.01.2008, 20:31 | Сообщение # 75 |
 Майор
|
|
|
| |