читаем и падаем)
|
|
NoMoreSorrow | Дата: Пятница, 30.11.2007, 01:35 | Сообщение # 46 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| не трож Украину падло:) Сало с самогоном мечта каждого словянина:)))
life fast - die young
|
|
| |
|
Ametist | Дата: Пятница, 30.11.2007, 16:07 | Сообщение # 48 |
 Лейтенант
| ах горилка тунц-тунц , цеж горилка тунц-тунц))))) АААААААААААААААА КОООНОООПЛЛЛЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ура дорвалсу))))
Я знаю точно на перёд Сегодня ктонибудь умрёт Я знаю где Я знаю как Я не гадалка Я - МАНЬЯК!
|
|
| |
BARABA6KA | Дата: Пятница, 30.11.2007, 17:29 | Сообщение # 49 |
 Подполковник
| хорош флудить^^
|
|
| |
xBbImPeLx | Дата: Пятница, 30.11.2007, 18:21 | Сообщение # 50 |
 Подполковник
| Гена и Чебурашка с бодуна. - Чебурашка, сгонял бы за пивком? - Не-а. - Ну, Чебур, пожалуйста, помираю. - Я сказал - нет. - Чебурашечка, ну, давай. - Ага, сейчас Чебурашечка, а как опохмелишься - прорва с ушами?!
А мы береты, на лоб надвинем И автоматы, удобней сдинем И с улыыыыбкою весёлой Мы будем ЖЕЧЬ чужие сёла...(чекисты)
|
|
| |
Ametist | Дата: Пятница, 30.11.2007, 18:22 | Сообщение # 51 |
 Лейтенант
| то4няк надо завязывать)))) о то уже пальци к клаве прилипают))))
Я знаю точно на перёд Сегодня ктонибудь умрёт Я знаю где Я знаю как Я не гадалка Я - МАНЬЯК!
|
|
| |
xBbImPeLx | Дата: Пятница, 30.11.2007, 18:24 | Сообщение # 52 |
 Подполковник
| Какие фразы не хотелось бы услышать, лежа на операционном столе: -Бляха муха! -Кто-нибудь видел мои часы? -И на хрена я вчера так нажрался? -Какой кретин выдрал из инструкции 5 страниц?! -Отдай! Плохая собака! -Ага! Ну дети у него уже, по-моему, есть... -Поднажали! Через двадцать минут хоккей! -Сестра! Дайте мне эту... как ее... ууу... ну это... твою мать... -Так, коллега. Если это аппендикс, тогда вот это что за фигня? -Блин, зараза, опять света нет! -Все назад!!! У меня контактная линза выпала! -Ничего, на ошибках учатся.
А мы береты, на лоб надвинем И автоматы, удобней сдинем И с улыыыыбкою весёлой Мы будем ЖЕЧЬ чужие сёла...(чекисты)
|
|
| |
Ametist | Дата: Пятница, 30.11.2007, 19:19 | Сообщение # 53 |
 Лейтенант
| жжёшшшшшшш)))
|
|
| |
xBbImPeLx | Дата: Пятница, 30.11.2007, 19:56 | Сообщение # 54 |
 Подполковник
| В кабинете у окулиста. - Читайте нижнюю строчку! - Напечатано в типографии "Нижегородполиграф" 5000 экз. заказ 242Добавлено (30.11.2007, 19:41) --------------------------------------------- Когда Бог собирал людей, головы не тело устанавливал в последнюю очередь. Но голов не хватило, и Бог вместо голов стал ставить жопы... Так появились скинхеды. Добавлено (30.11.2007, 19:45) --------------------------------------------- - Hет никаких сомнений! Вас отравили! - Господи! Доктор! Как? Чем? - О, пожалуйста, не волнуйтесь! Мы все выясним на вскрытии! Добавлено (30.11.2007, 19:46) --------------------------------------------- Борьба за мир - это как секс за девственность Добавлено (30.11.2007, 19:48) --------------------------------------------- - Вам приходилось пользоваться услугами "Секс по телефону"? - Да. - И какая же фраза вам понравилась больше всего? - "Вы не туда попали". Добавлено (30.11.2007, 19:56) --------------------------------------------- Внук Аркадия Укупника покончил жизнь самоубийством найдя старые касеты !
|
|
| |
Ametist | Дата: Пятница, 30.11.2007, 20:01 | Сообщение # 55 |
 Лейтенант
| аххахахахаахаххахахахахаххахахахахахаххахахахахааххаахха)))
|
|
| |
xBbImPeLx | Дата: Пятница, 30.11.2007, 20:02 | Сообщение # 56 |
 Подполковник
| Лан на сегодня хватит! а то со стула там упадеш ешо) Продолжение Следует )
|
|
| |
Ametist | Дата: Пятница, 30.11.2007, 20:05 | Сообщение # 57 |
 Лейтенант
| да нет я какраз от настрадамуса отхожу)))))))))))))))
|
|
| |
xBbImPeLx | Дата: Пятница, 30.11.2007, 20:10 | Сообщение # 58 |
 Подполковник
| ыыыыыы) Добавлено (30.11.2007, 20:10) --------------------------------------------- Кстати до 2016 года надо Все успеть !
|
|
| |
Ametist | Дата: Пятница, 30.11.2007, 20:12 | Сообщение # 59 |
 Лейтенант
| ))))))) ша пока ток про войну за был))) надо 4ето еще))))
|
|
| |
xBbImPeLx | Дата: Пятница, 30.11.2007, 20:17 | Сообщение # 60 |
 Подполковник
| сек) Добавлено (30.11.2007, 20:14) --------------------------------------------- Пришел Иванушка-дурачок во французский ресторан и заказал себе блюдо заморское - лягушку. Принесли ему лягушку - упала лягушка на пол и стала девицей красной. Бил Иванушка ее об пол бил - не становится обратно лягушкой, пришлось так есть. Добавлено (30.11.2007, 20:15) --------------------------------------------- Десять лет занимался сексом втроем. Я, жена и... теща в соседней комнате. Добавлено (30.11.2007, 20:15) --------------------------------------------- Его называли Охотником на крокодилов. Потому что ему попадались только страшные девушки Добавлено (30.11.2007, 20:16) --------------------------------------------- - Как падает российский бyтеpбpод с маслом? - Маpгаpином вниз Добавлено (30.11.2007, 20:17) --------------------------------------------- Двое за столом. Выпили, закусывают: - Ты как яички чистишь? - Обстукиваю об твердое и катаю между ладошек, все сразу сходит, как не было - А я теперь до этого не довожу, моюсь регулярно.
|
|
| |